Política de Privacidad

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico de España, le informamos que esta página Web es propiedad de Cipsacircuits, S.A., con domicilio en Carretera de Terrassa, 210, CP 08191, en Rubí, con C.I.F. nº A08785784 e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona con los siguientes datos: Tomo 5580, Libro 4881, folio 118, Hoja 65148, Inscripción nº 1ra.Para cualquier consulta o propuesta, contáctenos en el e-mail en cipsacircuits@cipsacircuits.com, o en el teléfono 935873500.

Esta página Web se rige por la normativa exclusivamente aplicable en España, quedando sometida a ella, tanto nacionales como extranjeros que utilicen esta Web.

El acceso a nuestra página Web por parte del USUARIO es gratuito y está condicionado a la previa lectura y aceptación integra, expresa y sin reservas de las presentes CONDICIONES GENERALES DE USO vigentes en el momento del acceso, que rogamos lea detenidamente. El USUARIO en el momento que utiliza nuestro portal, sus contenidos o servicios, acepta y se somete expresamente a las condiciones generales de uso del mismo. Si el usuario no estuviere de acuerdo con las presentes condiciones de uso, deberá abstenerse de utilizar este portal y operar por medio del mismo.

En cualquier momento podremos modificar la presentación y configuración de nuestra Web, ampliar o reducir servicios, e incluso suprimirla de la Red, así como los servicios y contenidos prestados, todo ello de forma unilateral y sin previo aviso.

A.- PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los contenidos, textos, imágenes, y códigos fuente son propiedad de Cipsacircuits, S.A. o de terceros que a los que se han adquirido sus derechos de explotación, y están protegidos por los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial.

El usuario únicamente tiene derecho a un uso privado de los mismos, sin ánimo de lucro, y necesita autorización expresa de Cipsacircuits, S.A. y/o el titular de los derechos para modificarlos, reproducirlos, explotarlos, distribuirlos o cualquier derecho perteneciente a su titular.

El establecimiento de enlaces a nuestro portal no confiere ningún derecho sobre el mismo, y se autoriza exclusivamente a permitir el acceso a nuestra web, quedando prohibida en otras páginas la reproducción total o parcial de las imágenes y contenidos de nuestro portal. Asimismo, el simple hecho de establecer un enlace a nuestra página web no da derecho a otorgarse la categoría de colaborador o socio de Cipsacircuits, S.A..

Está absolutamente prohibida la imitación ya sea total o parcial de nuestro portal.

B.- CONDICIONES DE ACCESO

El acceso a nuestra página Web es gratuito y no exige previa suscripción o registro. No obstante, Cipsacircuits, S.A. se reserva el derecho de ofrecer servicios que requieran el registro previo del usuario. En todo caso, estos servicios quedarán debidamente identificados en la Web, con fáciles indicaciones para su registro.

El usuario debe acceder a nuestra página Web conforme a la buena fe, las normas de orden público, a las presentes Condiciones Generales de uso. El acceso a nuestro sitio Web se realiza bajo la propia y exclusiva responsabilidad del usuario, que responderá en todo caso de los daños y perjuicios que pueda causar a terceros o a nosotros mismos.

El usuario tiene expresamente prohibido la utilización y obtención de los servicios y contenidos ofrecidos en la presente página web, por procedimientos distintos a los estipulados en las presentes condiciones de uso, y en su caso en las condiciones particulares que regulen la adquisición de determinados servicios.

Teniendo en cuenta la imposibilidad de control respecto a la información, contenidos y servicios que contengan otras websites a los que se pueda acceder a través de los enlaces que nuestra página web pone a su disposición, le comunicamos que Cipsacircuits, S.A., queda eximida de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que pudiesen derivar por la utilización de esas páginas web ajenas a nuestra empresa por parte del usuario.

Cipsacircuits, S.A. se reserva el derecho de ejercitar las acciones legales oportunas contra aquellos USUARIOS que vulneren las presentes condiciones generales de uso, aceptando el USUARIO que la no iniciación de estas acciones no constituye una renuncia formal a los mismas, permaneciendo éstas vigentes hasta los plazos de prescripción de las infracciones.

C.- PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Términos y condiciones relativos a la protección de datos de la empresa Cipsacircuits, S.A.

PRINCIPIOS BÁSICOS

Esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que le aconsejamos como usuario que la visite periódicamente. Es aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar cualquiera de sus formularios de contacto que se piden datos de carácter personal.

En Cipsacircuits, S.A. es una prioridad el respeto y la protección de los datos personales de los usuarios. Como usuario debe saber que sus derechos están garantizados en esta web.

Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y fiable y por eso compartimos nuestros principios respecto a su privacidad:

  • Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para poder ofertarle los servicios que nos solicite.
  • Se prevé la transmisión de datos a encargados de tratamiento (otras empresas del Grupo CIPSA) y externos, para el desarrollo de las actividades relacionadas con la gestión de su solicitud,
  • Nunca utilizamos sus datos personales con una finalidad distinta a la expresada en esta política de privacidad.

 REGULACIONES LEGALES A LAS QUE SE ACOGE ESTA WEB

Cipsacircuits, S.A. ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica de protección de datos de carácter personal (LOPD), y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

  • Identidad del responsable: Cipsacircuits, S.A.
  • NIF / CIF: A08785784
  • Dirección: Carretera de Terrassa nº 210, 08191 de Rubí, Barcelona, España.
  • Correo electrónico: lopd@cipascircuits.com
  • Actividad: Fabricación de Circuitos Impresos.

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes mencionado, los datos personales que nos envíe a través de los formularios de la web recibirán el tratamiento de datos de “GESTION COMERCIAL”.

Para el tratamiento de datos de nuestros clientes implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad necesarias en relación al tipo de tratamientos de datos de personales que llevamos a cabo.

 ¿CÓMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS?

Los datos personales que tratamos en Cipsacircuits, S.A. proceden de:

  • Formulario de contacto en página web
  • Solicitud personal de la persona interesada.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Cipsacircuits, S.A. estamos tratando sus datos personales y, en cualquier caso, a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de los datos.

Los interesados ​​podrán acceder a sus datos personales, así como solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, a solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidas.

En determinadas circunstancias, los interesados ​​podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en este caso, únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados ​​podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Cipsacircuits, S.A. dejará de tratar los datos, excepto por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.

Se pueden dirigir a Cipsacircuits, S.A. en carretera de Terrassa 210, 08191 de Rubí, Barcelona, España o al email lopd@cipsacircuits.com

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Cuando un cliente se conecta con esta web y rellena el formulario de contacto, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable Cipsacircuits, S.A. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por Cipsacircuits, S.A., como se describe en la presente Política de Privacidad.

Tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado y/o aclarar su consulta.

En la web de Cipsacircuits, S.A. existe un sistema de captura de información personal mediante formulario de contacto. En este formulario de contacto, solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, teléfono, dirección, consulta para responder a los requerimientos de los usuarios de www.cipsacircuits.com. Por ejemplo, podemos utilizar estos datos para responder a su solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueda tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que pueda tener y que no estén sujetos a las condiciones de contratación. Se informa asimismo que los datos que se facilitan estarán ubicados en los servidores de Cipsacircuits, S.A.

Existen otros fines para la que tratamos sus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas galletas que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que se detalla en la política de cookies.
  • Para gestionar las redes sociales. Cipsacircuits, S.A. puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de Cipsacircuits, S.A., se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario. Cipsacircuits, S.A. tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de Cipsacircuits, S.A. así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permiten. En ningún caso utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Cipsacircuits, S.A. no vende, alquila o cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento. Para contactar se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

 ¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

Los datos personales proporcionados se conservarán:

  • Mientras se mantenga la relación mercantil.
  • No se solicite su supresión por parte del interesado.

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, Cipsacircuits, S.A., Comparte datos con los siguientes encargados de tratamiento bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de nuestros servicios y han sido seleccionadas atendiendo al cumplimiento de los derechos que preservamos en esta web. Las siguientes empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones como encargados de tratamiento, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con la presente Política de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos:

Cesión de los datos personales al resto de empresas del Grupo CIPSA, para la realización de ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados y fidelizarle como cliente.

Las empresas del grupo Cipsa son las siguientes:

  • CIPSACIRCUITS, S.A. con nº A-08785784
  • SERIGRAFIA CIPSADOS SL con NIF nº B-58630153
  • LTP ATELIER PLASTIQUE SL con NIF nº B-61812046
  • ROCAFORT 91, S.L con NIF nº B-61109971
  • CIPSA CIRCUITOS MONOCARA S.L. con NIF nº B-62901087
  • CIPSA LASER SL con NIF nº B-61990917
  • PRODUCTOS Y SOLUCIONES INDUSTRIALES 2012, S.L. con NIF nº B-65684144
  • CORPORACIO CIPSA 2000, S.L, con NIF nº B-62374236
  • COMERCIALES AUTONOMOS

El Grupo CIPSA dispone de un Código interno, al que se adhieren todas las empresas del grupo, para la correcta gestión de los datos personales que se ceden entre las diferentes empresas.

Hosting: Entorno Digital S.A. con domicilio Carrer de Santa Anna, 32, 08290 Cerdanyola del Vallès, Barcelona

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ( “Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar a Cipsacircuits, S.A. a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de Cipsacircuits, S.A (Incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

 Asimismo, le informamos que para el cumplimiento de las obligaciones legales y/ó laborales sus datos pueden ser comunicados a:

▪ Administraciones Públicas (Seguridad Social, Agencia Tributaria, Subvenciones).

Cipsacircuits, S.A tiene firmado un contrato específico con cada una de las empresas que actúan como Encargados de tratamiento. En dicho contrato establece las condiciones de cesión de los datos personales de los clientes y las obligaciones de cada entidad frente a Cipsacircuits, S.A

MENORES DE EDAD

En el caso de los menores de trece años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales. En ningún caso se pedirán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o en la intimidad de los demás miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Si eres menor de trece años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte ni darnos tus datos ni la de tus tutores.

SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que Cipsacircuits, S.A. ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la ley.

Actualización de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

Consideramos que, si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continúa interesado en seguir incorporado a los mismos hasta que Cipsacircuits, S.A. lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.

Cipsacircuits, S.A., no se hace responsable de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

Cipsacircuits, S.A. puede modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las modificaciones que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

D.- RESPONSABILIDADES

Al poner a disposición del usuario esta página Web queremos ofrecerle toda una serie de contenidos y servicios de calidad, utilizando la máxima diligencia en la prestación de los mismos, así como en los medios tecnológicos utilizados. No obstante, no responderemos de la presencia de virus y otros elementos que de algún modo puedan dañar el sistema informático del usuario.

El USUARIO tiene prohibido cualquier tipo de acción sobre nuestro portal que origine una excesiva sobrecarga de funcionamiento a nuestros sistemas informáticos, así como la introducción de virus, o instalación de robots, o software que altere el normal funcionamiento de nuestra web, o en definitiva pueda causar daños a nuestros sistemas informáticos.

El usuario asume toda la responsabilidad derivada d el uso de nuestra página web, siendo el único responsable de todo efecto directo o indirecto que sobre la página web se derive, incluyendo, de forma enunciativa y n o limitativa, todo resultado económico, técnico y/o jurídico adverso, así como la defraudación de las expectativas generadas por nuestro portal, obligándose el usuario a mantener indemne a Cipsacircuits, S.A. por cualesquiera reclamaciones derivadas, directa o indirectamente de tales hechos.

Cipsacircuits, S.A. queda exonerado de responsabilidad por cualquier reclamación respecto a los derechos de propiedad intelectual de los artículos e imágenes publicadas en su portal, así como, no garantiza la exactitud, veracidad y vigencia de los contenidos de esta página web, ya sean propios, de terceros, o enlazables a otras websites, quedando totalmente exonerada de cualquier responsabilidad derivada del uso de la mismos.

Cipsacircuits, S.A. queda exonerada de cualquier responsabilidad derivada de cualquier reclamación, incluido el pago de honorarios a abogados, por las demandas y reclamaciones originadas por terceros por el incumplimiento por parte del USUARIO de nuestras condiciones de uso, acceso y política de privacidad, o cualquier otra reclamación por el incumplimiento de la legislación vigente.

El USUARIO reconoce que ha entendido toda la información respecto a las condiciones de uso de nuestro portal, y reconoce que son suficientes para la exclusión del error en las mismas, y por lo tanto, las acepta integra y expresamente.

El USUARIO es plenamente consciente de que la mera navegación por la presente página web, así como la utilización de sus servicios, implica la aceptación de las presentes condiciones de uso.

Todo lo referente a nuestra página web, se rige exclusivamente por las leyes españolas. En el caso de que se produzca cualquier tipo de discrepancia o diferencia entre las partes en relación con la interpretación y contenido de la presente página web, todas las partes se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de Barcelona.

E.- VIGENCIA DE LAS CONDICIONES GENERALES DE USO

Las presentes Condiciones Generales de Uso han sido modificadas con fecha 25.05.2018 En cualquier momento podemos proceder a su modificación: por favor, compruebe la fecha de emisión en cada ocasión en que se conecte a nuestra página Web y así tendrá la certeza de que no se ha producido modificación alguna que le afecte.

Para cualquier cuestión respecto a las Condiciones de Uso de nuestra página web, puede ponerse en contacto con nosotros en los datos arriba indicados.